Потомственный маг, хладник Арефаил (Виктор Литовск Одесса

Виктор Литовский – потомственный практикующий черный маг, участник битвы экстрасенсов (Хладник Арефаил), обладатель Международной премии Вольфа Мессинга в Украине. Практикует магию уже более 10 лет. Поможет вам привлечь удачу, защитить и развить свой бизнес, увеличить денежные потоки, проведет ритуал на продвижение по карьерной лестнице. Ритуалы на избавление от конкурентов. Привлечет любовь, поможет найти вторую половинку, проведет ритуалы на снятие венца безбрачия, поможет укрепить семью, избавит от соперников, ритуалы на скорый брак. Предскажет на каратах Таро будущее и расскажет о прошлом. Устранит энергетические привязки. Снимет любое магическое негативное воздействие. Избавит от кармических долгов. Маг работает онлайн и проводит личные приемы по всей Украине.

Контакты:
+380954988863 (Viber/WhatsApp),
+380638203003,
+380961140804
Скайп: Litovsky666
Почта: victorlitovsky@gmail.com
Вконтакте: http:/vk.com/victorlitovsky
Фейс
Автор Вероника
Код объявления 1127738
Добавлено 17.05.2019
Осталось дней 50
Просмотров 6
E-mail Написать автору
Город Одесса

Другие объявления автора Вероника

От Вас ушел любимый человек и Вы не можете его вернуть, постоянно терпите неудачи, хотите избавится от соперников и хотите изменить свою жизнь к лучшему? Вам в этом сможет помочь сильный и опытный маг, …
Виктор Литовский (Арефаил) – участник Международной Битвы экстрасенсов в Украине. Сильный таролог, экстрасенс, практикующий черный маг, Хладник. Большой опыт работы. Поможет Вам справится с любой ситуации …
Магия. Любовная магия, сильные привороты, рассорки, остуды, приворот черного венчания, кладбищенский приворот от сильного мага, колдуна и знахаря Сергея Кобзаря, участника 14 сезона битвы экстрасенсов. …
Магические ритуалы. Предоставление магических услуг по всей Украине и за ее пределами, онлайн и при личной встрече. Проведение любых магических ритуалов. Виктор Литовский – опытный маг, практикующий хладник, …
Мои объявления

Регистрация
Для входа введите:

 Забыли пароль?