Хладник Арефаил. Маг Виктор Литовский Одесса

Виктор Литовский (Арефаил) — сильный колдун, маг, Хладник. Практикуют хладное ремесло уже больше 10 лет. Проводит личный приемы и работает дистанционно (онлайн) по всей Украине и за Рубежом. Проводит ритуалы любовной магии использую авторские, проверенные методики. Поможет вернуть любимого человека и найти вторую половинку, снимет венец безбрачия и разрушит любовный треугольник раз и навсегда. Проведет ритуалы чистки, снимет любой вид негативного магического воздействия. Проведет ритуалы на продажу любой недвижимости. Поставит сильную защиту на Вас и Ваших близких, изготовит мощные амулеты и обереги. Привлечет успех в любых Ваших делах, откроет финансовые потоки, избавит от конкурентов. Предскажет будущее и расскажет от прошлом. Диагностика ситуации и отношений.
Результат гарантирован, обращайтесь прямо сейчас!

Контакты:
+380954988863 (Viber/WhatsApp),
+380638203003,
+380961140804
Скайп: Litovsky666
Почта: victorlitovsky@gmail.com
Вконтакте: ht
Автор Вероника
Код объявления 1128007
Добавлено 13.06.2019
Осталось дней 55
Просмотров 5
E-mail Написать автору
Город Одесса

Другие объявления автора Вероника

Услуги опытного колдуна, практикующего мага, с большим опытом работы, Сергея Кобзаря – магическая помощь от участника Битвы экстрасенсов в Украине. Оказание магической помощи онлайн и проведение индивидуальных …
Маг, колдун и знахарь - Сергей Кобзарь, участник Битвы экстрасенсов 14 сезон в Украине, поможет вам справится с любой ситуацией, даже с самой на вид нерешаемой. Более 10 лет практики, большое количество …
Послуги чаклуна, практикуючого мага, з великим досвідом роботи, Сергія Кобзаря, участника Міжнародної Битви Екстрасенсів. Надання магічної допомоги онлайн по всій Україні. Проведення індивідуальних прийомів …
Магически услуги от сильного мага, Хладника Арефаила. Виктор Литовский (Хладник Арефаил) участник Международной битвы экстрасенсов 18 сезон в Украине, практикующий черный маг и колдун, сильный таролог. …
Мои объявления

Регистрация
Для входа введите:

 Забыли пароль?